Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
SL38zRnV2AdDbkPJ