Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
WmYB263D8rBBqb7e