Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
mPScEfaD5Yz3wCCJ