Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Mhw50TTwu2ujcAj3