Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
h8cyJyykxBeaUhP0