Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
s5f3azQWzR1BpNQ8