Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
wQTBxu5thGEuT1b4