Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmF1v2jAUhu/5FSj3xCEtLZsC1cbaDalVGS3atBtkkpNi5tquPyDdr58DdIMpUVdTS70jsfOeE/s9jw9Jzop72lyCVISzXtAOo6AJLOUZYXe9YHJ70eoGZ/1GssBLvDutG0bTuB0HzZRipXpBOR7OADMVfr+6/ARWAWTQbzQTPltAqvfmGU1o+AWr+RUW5ZxmsuQka96DnvOsFwij13ebidLS5tFfcflTCZxCgrZ3dkezoph2ouhkdzBBpeJ/SBsF8hKzu0rlXDpppkZKYHqANdxx+VgpvZgeOWkTNQbFjUxhhPV8JPmSZJBVZ4+pAqcg+Sq7AbmkoMsgleJoBTMnbbzAxRgehtU5f7CjA13oVtRqn7Y7x524e3J0GsdOoeTOSlVGs++AhBLT+DSKu8gIynGGMp4qhIWgJMXauh2JLEdxFMetqIuenmgfdeNjO5UxANUSti7Kn5SCctzVEZcaU0/7SdRg35Ke4kh4eNY3GVGC4sdwoYTrUmGJ7TBISw9/L1K+wa20PKN2zf7RZ4ZS9MKsJ1vQeMq45NiAG6ZreHMxdl2IAWcaivoddUOkLrZeJPslc5jsL86qz4iRmdl6doWh5ZUBpSfjYS0L3wpHPmIFE+kPJN8Iy/hKvT6gdg3hKXuxZmx1D0EW007nXeRcez+s82rOtHMjuQBksUXUITQaspwfyiFr5mqpJyu/CRuvmzKeYgo1bdnUEWfWv0+tpLcK8Vd9m4FK0c/nt67W+mpAPt6sLyulSdb7Ywo31vs4QKyRaxN/eVlsyOClYTeymjhzrYV6j5DA9vqeEwYqVNhqQZjLt3Si7Jz//v5ueGkyNk3XhsyeUp9tjluHHXYt1+d6kUP76+3z2z6+MoaWBg7YkA3ZvfF3eP76SP/bXHtLe7SHIH9h1o3wGh++uiwzq1Q87BCx+8oupKXEdZ6Tmg9Btb5M0OYjVL+RoPIDVL/xGwqlP3w=
vx6KVqqLz55xNfQ8