Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
AsMYkGjQAfzVW947