Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrFmF1v2jAUhu/5FVHuGwe6tHQKVBtrN6RWZbRo026QSQ7FWbBTf0DYr59D6EYnR11Nrd4gJQ7vOfY5fvwm8Xm5zL0VcEEY7fntIPQ9oAlLCb3v+ZO7y6Ouf95vxRle4f3HukE47bQ7vpfkWIieX40HM8BUBN+vrz6BVgDu91tezGYZJPLJc0qSPPiCxeIaF9UzXrxiJPWWIBcs7fmFktu7Xiwk13n014z/FAVOIEa7O/ujaVlOozA82R+MUaX4H9JKAL/C9N6oPOdWmoniHKgcYAn3jG+M0tn02EqbiDEIpngCIywXI85WJIXUnD3OBVgFma/TW+CrHGQVxCiO1jCz0sYZLsfwMDTn/EGPDmQpj8Kj9mn75N1ZdBx2u9GpVSi+t1LGaHoOqBDFtHMadrrVjFCqr6KTboQSIVCGc8IEShgH/bMsGNVVFQhTstSlRYSmUAaZKCwLOWJc4txRCYkYPO1CR3E4PDzbKikRRY43hywV5lgPA9fAcDeRagZ3XCMs12v2jz5VeY5emPVkxxZHGVfoGjBFZQNiLse2CzFgVELZXFE7Kspy14sExOvJ/tK70qg2UrOcJLb804hSIORkPGzE3xui4yMWMOHu2PFNJ8jW4vWZtN8DjrIvtlg1OwWSTaPoLLTebj90HRtOrgvFWQFIk4qIQwA0pHN2KHp0/5qlHrv3rTp367ZYgnNo8FtTS2jpln30iM42hbsNVw8YRT9f3Nl201cFfHO7vTRKk7T3pw/siO7imNC925j4y3dCDQMnTlxxM2QWUhbiPUIF1tdLRiiIQGCtBcGcv/G5sXewu3t1cOIeajdV89dR6rP6ULUoqu0Ofc5kHGqcd//fGXRjDMkVHFCQGubOkDu8eH2K/3XNztIePaGOuzBbh4slYdSVl1Izo+Jh54auK73kmhI38zlp+KjT2Jcxqj8o9Vsxqj4m9Vu/AYsWMTc=
wJb0jRM9xN4KZ7gJ