Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
YLPsudsHp38xacDH