Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
gDKGbVq8jxnfYH4r