Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
qSJS3GZwAjeFQwbL