Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
LKuAGb0dTECeYLCP