Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
X1V6P5eLbdLrvY88