Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
PEkQnLZ3CgxDfqFm