Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Uak8TH3k2NYVqNu8