Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
E1W9ju461KS9NGxv