Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
tdwvxm100KqBM0Xp