Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
K9JsZ5fs7TC57P1e