Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrFmF1v2jAUhu/5FVHuGwdaCpsC1UbbDWnVGAVt2g0yyQmYpXbqDwj79XMI3ejkqKupu8vE5vWxz/FzXhJdFHeZtwYuCKM9vxmEvgc0Zgmhi54/nVyfdP2LfiNa4TU+nNYNwlmr2fK9OMNC9PxyPJgDpiL4dvPpErQCcL/f8CI2X0EsH81TkmTBRyyWNzgv53jRmpHEuwO5ZEnPz5XcvfUiIbmOo79h/IfIcQwR2r85HE2KYtYOw/PDwQiViv8grQTwT5gujMopt9KMFedA5QBLWDC+NUqvZqdW2kSMQTDFYxhhuRxxtiYJJObocSbAapF0k9wCX2cgy0WM4mgDcyttvMLFGO6H5pjf6dGBLORJeNLsNM87Z932WbfbscstPzgp42p6DygX+azVCVvdckco0U/t824b5ZlaECrQZed0NNnmIFAGONUngghNoAhWIrfM34hxiTNHmSNi8Lj4HK3D4f7JCkmIyDO8PeaoMMd6GLjmhLuNlDuYcE2uTJ/ZX/pUZRl6ZtTTPVIcRVwSa8AUlTVkuR7bHsSAUQlFfUbtYCiLfS0SEC8n+5NRczcYqXlGYlvsaTIpEHI6HtZS7/WJ8R4LmHJ3yPiqA2Qb8fIoOky9o+jzHU3NvoCsZu32m9D6ln3XNVbTp64UZzkgDSgijuHOkKbsWOLosjVLPRTtKxfszlKxGGdQY6pmlojSlfpgBJ3dBXf3rBowin64mtgW0RcFfHu7ezRKk6T3O/12/HbRFHTJ1gb+/AtQMcCJ3VbczJallLl4i1CO9fMdIxREILDWgiDl/6dLHHRvd38LnFiEyjJVtHUU+rxqoRa5tL2YTzmJY93x/vd7F25cQ3IFRySkYrgz0g6vXh7ef6yxs7BHj2DjbpmdjcWSMOrKOam5UfG4dqHzSq+5psTnNCU1H2xq6zJC1ceifiNC5YeifuMX03AhKw==
f0L75Ad44Exp13Tb