Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
PPAAyGgmq2QbgLqj