Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
43b9btjUyzWYmbd0