Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
W1LhXESKB02vSXGe