Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
C0wqs0VycgGhe0R0