Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
0ShzfhGgjSpAF1qC