Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
xt0DCQGSgWr5Yw2c