Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
D8Je28qEDEVYGN8x