Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
gyHcygjbhrBhPWYG