Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
tUU9vCXRn0krejN7