Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
4jQXNkjcK3bc2wjQ