Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
UB6rgERKkJUT8q1E