Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
m6mnR5HB2PEKLJK7