Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmF1v2jAUhu/5FVHuiQNr2m4KVBtrN6RVY7Ro026QkxyKs2Cn/oB0v34OoRudHHU1tbobpHDM62Of148Pic+qVeGtgQvC6MDvBaHvAU1ZRujNwJ9dX3RP/bNhJ87xGu8POw3Ceb/X9720wEIM/DoeJICpCL5dfnoPWgG4P+x4MUtySOWDcUqSIviIxfISl/UYL14zknkrkEuWDfxSye23Xiwk13kMN4z/ECVOIUa7b/ajWVXNozA83g/GqFb8B2klgH/C9MaovOBWmqniHKgcYQk3jN8ZpfP5KyttIqYgmOIpTLBcTjhbkwwyc/a4EGA1yWKTXQFfFyDrSYziaAOJlTbOcTWF27E557c6OpKV7Ibd3kkvOuodhb3oOLLbK763U8bZ9BpQKcp5/yTsn9YrQo2Xoj5KhUA5LggTKGUc9MeqZFRXVSDJygTzXbTbPAV6vGU9J4xLXDiqJBGjh2Z0NA+H20cdkxFRFvguyEVpu1WYYx0GrrnhbiH1Cq65Jlmh9+wvfaqKAj0x69kOMY4yrgk2YorKFtJcTG03YsSohKq9onZwlNXOiwTE88n+1IfTqDZRSUFSWwxqUikQcjYdt1Lw5QnyDguYcXcI+Upoxjbi+dG0bwVH2Zdbupr7BpLPo+h1aH3qvutyttxj54qzEpAGFhGHcGhMF+xQAmkbm6XuTfzCBt62YCzFBbQ0YXNLhGnn3jeOzs6Gu3PXBIyiH86vbU31RQG/u9o+GqVJNvhtBzu+u7g0tIVbE3/6gWiY4KQ9V9zMmqWUpXiDUIn184oRCiIQWGtBsOD/xy2yd9u7+1vhpKVoWqyGxo5ST5or1qK2tgf1sc7j0G569/td126cQ3IFBxSkYboz8o7Pnx/mf1ppZ2lPHsDH3TTbthdLwqirzkolRsXDrg9dV3rBNSU+Lxak5YVPqy9j1LxsGnZiVL9oGnZ+AangPDY=
xf8RsnpWpqbMeA2t