Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
wGn4GEb0ZBwZ4h5e