Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
C6HpsaHJcG8QRy9t