Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
xXAHeqTqWF6DhusK