Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
A4n5JXkB2MNWvpSs