Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
gxQmSR6XqbSPZgHs