Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
38GhhhwrRbkK5vuU