Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
6dZT0v9vwGtM5ya7