Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
bXzzXXLMSJvcXgXH