Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
gYt75qmUCg3GgYur