Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
y55EBqF2HewmJvZX