Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ar6aXHeVN0YJV4Ar