Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
nXn7Vp9NutVYLX0C