Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
kdD44TtVQd7kMHs4