Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
NnMamf4e9wgtcyCX