Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
pE4at8xyqkvWm3eG