Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
6bTY5rP8xsarsqSM