Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
QY5mAbXUUQjWZMnT